Gente linda do meu coração,
Hoje vim dar uma dica muito saudável. Muitas pessoas vêm me perguntar sobre as saladas que eu posto no insta, então vim contar como faço a que eu mais gosto: a salada de carpaccio com molho de mostarda. Pra começar, vou falar sobre a carne de lagarto. Compro fatiada, na caixinha. Não tenho uma marca preferida, mas estou usando atualmente a do Montana (essa da foto) e estou curtindo. Eu gosto de fazer o carpaccio junto com salada e fica um prato lindo, saboroso e saudável.
Para falar a verdade, eu não tenho uma medida certa para o molho de mostarda. Aliás, tem a receita aqui no blog, mas no dia a dia acabo fazendo meio no olhômetro. Os ingredientes que uso são:
-limão
-mostarda normal
-mostarda escura
-vinagre balsâmico
-sal
-azeite
ps.: Coloco o molho em cima da carne, mas você pode jogar quando a salada estiver montada também.
Depois, junto tudo o que tem na geladeira. Vale colocar beterraba, tomate, alface, cenoura, vagem cozida, ovo cozido, abobrinha cozida... Eu faço uma bagunça mesmo! Adoro vários ingredientes na salada. Fica mais colorido e menos "boring" que uma salada de alface e tomate. O importante é criar, como eu sempre falo aqui!
O que não pode faltar nessa minha saladinha?
-alcaparras e queijo parmesão ralado (eu sei que queijo não é light, seus chatos!)
Essas são minhas outras saladinhas:
Gostaram da dica?
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Na hora de comentar, não se esqueça de escolher o seu perfil, logo ali, embaixo do quadro branco! Quem não tiver blog ou conta no google, a melhor opção é NOME/URL. Voltem sempre! Beijos, Bru Gomes!