Dica da semana: salada de carpaccio

18 dezembro 2013

Gente linda do meu coração,
Hoje vim dar uma dica muito saudável. Muitas pessoas vêm me perguntar sobre as saladas que eu posto no insta, então vim contar como faço a que eu mais gosto: a salada de carpaccio com molho de mostarda. Pra começar, vou falar sobre a carne de lagarto. Compro fatiada, na caixinha. Não tenho uma marca preferida, mas estou usando atualmente a do Montana (essa da foto) e estou curtindo. Eu gosto de fazer o carpaccio junto com salada e fica um prato lindo, saboroso e saudável. 






Para falar a verdade, eu não tenho uma medida certa para o molho de mostarda. Aliás, tem a receita aqui no blog, mas no dia a dia acabo fazendo meio no olhômetro. Os ingredientes que uso são:
-limão
-mostarda normal
-mostarda escura
-vinagre balsâmico
-sal
-azeite
ps.: Coloco o molho em cima da carne, mas você pode jogar quando a salada estiver montada também.

Depois, junto tudo o que tem na geladeira. Vale colocar beterraba, tomate, alface, cenoura, vagem cozida, ovo cozido, abobrinha cozida... Eu faço uma bagunça mesmo! Adoro vários ingredientes na salada. Fica mais colorido e menos "boring" que uma salada de alface e tomate. O importante é criar, como eu sempre falo aqui!

O que não pode faltar nessa minha saladinha?
-alcaparras e queijo parmesão ralado (eu sei que queijo não é light, seus chatos!)

Essas são minhas outras saladinhas:






















Gostaram da dica?



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Na hora de comentar, não se esqueça de escolher o seu perfil, logo ali, embaixo do quadro branco! Quem não tiver blog ou conta no google, a melhor opção é NOME/URL. Voltem sempre! Beijos, Bru Gomes!