Sobre a 5ª edição do Campinas Restaurant Week

01 outubro 2015
Alguém aí disse comida?????

Se ainda existisse Orkut, eu criaria uma comû "Eu amo Tiramissú!"
Acho que tenho uma paixão gigantesca por restaurantes e pratos bonitos/diferentes/esquisitos desde que sou pequena. Meus avós e meus pais sempre me levavam almoçar ou jantar fora nos finais de semana e essa "tradição" está na minha família há muito tempo. E aí é que essas três semanas ganham um espaço gigante no fundo do meu coração e no cenário gastronômico de Campinas. O festival começou no dia 28 de setembro e eu tô mortinha de vontade de dar um rolê gastronômico! Ao meu ver, a ideia é a mais legal de todas, porque eu sempre escuto das pessoas: "Não vou a restaurantes diferentes, porque eles são caros!". Concordo! São sim! Mas o Campinas Restaurant Week tem essa intenção... A de fazer todo mundo ter a chance de provar pratos elaborados por um preço acessível! Plim plim plim plim! É muito mágico! Eu já fui na última edição e amei! São pratos realmente "chiquetosos" por um valor mais barato que aquele rodízio de japa que você faz questão de comer todo mês! Que tal mudar um pouco e provar sabores novos?
O tema deste ano é a gastronomia afetiva e são oferecidos menus completos, com entrada, prato principal e sobremesa, ao valor fixo de: R$ 39,90 + R$ 1 de doação para o Instituto Paulo Freire no almoço e R$ 51,90 + R$ 1 de doação no jantar. Legal, né?
Sem contar que os cardápios estão todos na internet. Assim fica fácil de chamar aquele (a) paquera no whats e falar: ei, vamos jantar comigo? Escolhe o restaurante no site www.restaurantweek.com.br! Experiência própria! ;) De lá mesmo você já faz a reserva e pronto!
Olha só os restaurantes que estão dentro: Ca Di Mattone, Cantina Fellini, Cantina Messina, Casa de Maria Bistrô (APLAUSOS!! <3), Cayena Bistrô, Dom Manoel, El Tambo, Estação Marupiara (INFINITAS ESTRELINHAS), Forneiro Parrilha Brasileira, Gallo Nero Ristorante, Jambú Bistrô, Jesuíno 47, Joe &Leo’s, L’Entrecote de Paris (AMO/SOU!), La Palette, La Pasta Gialla (<3 <3 <3), L’Alouette, Matisse (MUITAS ESTRELINHAS), MunayCevicheria e Tartar, Nosotros, Quiota Cozinha Contemporânea, Senhorita Bistrô, SeoRosa (MUITAS ESTRELINHAS), Green House (AMOOOOO DEMAIS,  CHEF DIRETAMENTE DA FRANÇA), Ristorante Laura e Francesco, Ca Di MattoneSpazio, Cardeais Gastronomia e Taverna do Chef Nico.
Mas, na boa, quem resolver ir vai ter muito trabalho pra escolher com tanta opção boa...
Tô aceitando convites pra almoçar/jantar! 
Um beijo,
Bru Gomes

Ps.: Quer mais um motivo pra ir? O festival proporciona também a oportunidade de ajudar, a cada R$ 1 doado será destinado ao Instituto Paulo Freire. Na edição anterior as doações garantiram a construção de uma quadra poliesportiva, e as doações dessa edição ajudarão na ampliação das estruturas. Eba! Barriga cheia, coração cheio de amor <3

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