Oi, gente!
Há umas três semanas comecei a controlar a alimentação e a frequentar a academia. Com esses novos hábitos, passei a buscar novas opções de doces e salgados mais saudáveis, justamente para continuar comendo bem e com qualidade. Como tenho muita (incontrolável) vontade de comer doce durante a semana, encontrei um instagram sensacional da Mônica Wagner (@monicawwagner). Nele, a Mônica posta muitas receitas super gostosas e lights. Recomendo muito! Foi lá que encontrei o "leite condensado FIT", um creme branco e quase nada calórico. Resolvi usar ele para montar uma sobremesa e o resultado ficou tão bom que quero compartilhar com vocês!
Ingredientes para o creme branco:
-2 xícaras (de chá) de leite desnatado
-1 xícara (de chá) de leite em pó desnatado
-1 colher (de chá) de amido de milho
-1 colher (de sopa) de essência de baunilha
-1 colher (de sopa) de adoçante culinário (eu usei o adoçante em pó comum!!)
Modo de preparo:
1) Coloque todos os ingredientes na panela e mexa até engrossar;
2) DICA: procure usar uma panela com fundo grosso. Eu usei uma panela com fundo fino e embaixo queimou tuuudo, mesmo eu mexendo sem parar.
3) Reserve em um pote dentro do freezer;
Ingredientes para o pavê:
-2 bolachas Nesfit de chocolate trituradas;
-Morango fatiado;
-creme branco;
Modo de preparo:
1) Intercale farelo de bolacha com morango e creme branco!
2) Pronto!!! Se quiser deixar mais geladinho, leve ao congelador por alguns minutos.
3) Ps.: o chocolate usei para enfeitar! Fica ao critério de vocês!





Ai, eu acho que to ficando viciada no seu blog!!
ResponderExcluirCliquei na tag de gastronomia e amei essa receita super fácil. Já passei pro caderno! <3
Ai que bom, Nati!!!
ExcluirEspero que fique bom!
Eu amei quando fiz e não é nada engordativo!
Beijos
ps.: se fizer, me marca na foto!