Páscoa Maria Antonieta - Cabaças de Cacau

27 março 2014

Especialista em culinária francesa, o Chef Mateus Matana criou produtos exclusivos para a minha data preferida do ano. Os ovos Maria Antonieta em formato de cabaça de cacau são feitos com chocolate belga e acompanhados de deliciosas trufas (tradição da casa). As opções são: Cacau Crocante, feito com chocolate belga ao leite e chocolate belga branco acompanhado de trufas tonka, Cacau Branco feito com chocolate belga branco 33% cacau com trufas de coco e amêndoas, Cacau ao Leite feito com chocolate belga ao leite 33% cacau acompanhado com trufas de avelã, Cacau 53% feito com chocolate belga  acompanhado de trufas tradicionais e Cacau 70%, feito com chocolate belga e acompanhado com trufas de café expresso. Todas as opções de trufas acima podem ser variadas em qualquer dos tipos de cacaus. São três opções de peso dos ovos: 350g com 12 trufas (R$78,00), 200g com 6 trufas (R$46,00) e 100g com 4 trufas (R$24,00). Acompanhei a degustação dos chocolates ontem e, gente, tá demais! Venham conhecer a M. A., experimentem as trufas e sejam felizes! Mais uma opção de lugar confiável para encomendar o ovo de páscoa do ano! <3

Maria Antonieta Boulangerie e Pâtisserie:
Endereço: Rua Cel. Quirino, 1239, Cambuí, Campinas – SP
Telefone: (19) 3368-6008
Atendimento: Todos os dias das 7h30 às 22h00
Facebook: Maria Antonieta Boulangerie e Pâtisserie
Instagram: @mariaantonietacampinas







DEGUSTAÇÃO PARA A IMPRENSA - PÁSCOA 2014







2 comentários:

  1. Deu água na boca... eu queroooo.... bjs Ale

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  2. Pelamor, que acabar comigo?? Como que dá pra ficar de dieta desse jeito???

    Ana P

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