Oi, pessoal!
Tudo bem?
Inspirada pelo blog Just Carol, que ensinou algumas receitas simples de bolinhos saudáveis, resolvi ensinar a minha! Esse é a minha versão de bolinho de coco com amêndoas e fica divino! Sem nenhum gosto de ovo que os bolos de caneca podem apresentar. Essa receita pode render duas canecas ou, no meu caso, um bowl de vidro pequeno.
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Ingredientes:
-1 ovo
-2 colheres de sopa de açúcar demerara
-4 colheres de sopa de óleo de coco
-4 colheres de sopa de coco ralado sem glúten
-4 colheres de sopa de farinha de aveia sem glúten (ou alguma outra de sua preferência)
-1 colher de chá de essência de baunilha
-1/2 colher de sopa de fermento em pó
-4 colheres de sopa de leite de coco (usei o light)
-Lascas de amêndoas (a gosto)
-Canela (a gosto)
-Chia (a gosto)
Modo de preparo:
1) misture tudo em um recipiente;
2) se for usar as canecas, encha até metade para não vazar;
3) leve ao microondas por 3 minutos;
4) virei ele em um prato e por cima coloquei um pouco de leite de coco light, coco ralado e uma colher de chá de pasta de amendoim integral (marca Santa Helena);
Gostaram? Me marquem nas fotos lá no insta se fizerem a receita!





APROVADÍSSIMO!! #chefbrubru #tudolight #essePODE #semjaca #bloggourmet
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