Bolo de caneca de coco e amêndoas da Bru

30 outubro 2014
Oi, pessoal!
Tudo bem?
Inspirada pelo blog Just Carol, que ensinou algumas receitas simples de bolinhos saudáveis, resolvi ensinar a minha! Esse é a minha versão de bolinho de coco com amêndoas e fica divino! Sem nenhum gosto de ovo que os bolos de caneca podem apresentar. Essa receita pode render duas canecas ou, no meu caso, um bowl de vidro pequeno. 

Instagram @blogdabru

Ingredientes:

-1 ovo
-2 colheres de sopa de açúcar demerara
-4 colheres de sopa de óleo de coco
-4 colheres de sopa de coco ralado sem glúten
-4 colheres de sopa de farinha de aveia sem glúten (ou alguma outra de sua preferência)
-1 colher de chá de essência de baunilha
-1/2 colher de sopa de fermento em pó
-4 colheres de sopa de leite de coco (usei o light)
-Lascas de amêndoas (a gosto)
-Canela (a gosto)
-Chia (a gosto)

Modo de preparo:

1) misture tudo em um recipiente;
2) se for usar as canecas, encha até metade para não vazar;
3) leve ao microondas por 3 minutos;
4) virei ele em um prato e por cima coloquei um pouco de leite de coco light, coco ralado e uma colher de chá de pasta de amendoim integral (marca Santa Helena);

Gostaram? Me marquem nas fotos lá no insta se fizerem a receita!

Um comentário:

Na hora de comentar, não se esqueça de escolher o seu perfil, logo ali, embaixo do quadro branco! Quem não tiver blog ou conta no google, a melhor opção é NOME/URL. Voltem sempre! Beijos, Bru Gomes!