Green House Gourmet, no Restaurant Week 2014

09 março 2014

Oi, gente!
Hoje vou contar um pouco sobre os 20 dias super especiais para a gastronomia brasileira. É o Restaurant Week, que acontece aqui em Campinas e região. Esse 'evento' vai do dia 10 a 30 de março e a proposta é oferecer aos clientes dos estabelecimentos participantes um cardápio especial com o tema "Sabores do Brasil". O Green House Gourmet, localizado em Indaiatuba-SP, é comandado pelo chef francês Sébastien Michaut e vai participar desse festival com um charmoso cardápio durante o almoço. A refeição vai custar R$37,90 e os clientes poderão doar valores acima de R$1,00 para a Fundação CAFU, entidade sem fins lucrativos que combate a desigualdade social.

PS.: A semana de 10 a 16 de março será destinada aos clientes que possuem os cartões MasterCard Platinum e Black e de 17 a 30 de março o festival será aberto para todo o público. 

Entrada:

1) Tartara de figo da Calusne e Mamão com carpaccio de carne seca ao azeite de pequi e vinagre balsâmico;
                                                    ou
2) Ceviche de San Peter e polvo à erva cidreira, maracujá e capim limão em talo;

                                                                
Como prato principal também estarão disponíveis duas opções: 

1) Filé mignon suíno assado na folha de bananeira com crosta e molho de rapadura, banana da terra grelhada e arroz de dendê com uva passa;
                                                           ou
2) Filé de pintado na crosta de fubá e limão com purê de mandioquinha ao leite de coco e beurre blanc de flor de jambu do Seu Sergio;

Sobremesa:

1) Crême brûlée de goiaba rosa d’Indaiatuba e Pistilos de orquídeas;
                                                 ou
2) Tiramisu de brigadeiro e café de Salto à cachaça Gouveia Brasil;



Indaiatuba:


Green House Gourmet
Rod. Eng Ermênio de Oliveira Penteado, km 56,5 S/N, anexo ao Show Room da Green House Moveis, Itaici
Telefone: (19) 99139-2079


Outros restaurantes participantes:

Campinas:

Boiabá
R. Maria Ferreira Antunes, 116, Barão Geraldo
Telefone: (19) 3289-0988

Bonelli
Av. Barão de Itapura, 2662, Guanabara
Telefone: (19) 3243-1133

Ca’ Di Mattone
Pça. São Sebastiao, 53, Sousas
Telefone: (19) 3258-9010 / (19) 3265-3982

Casa de Maria Bistrô Contemporâneo
Av. Dr. Romeu Tórtima, 368, Barão Geraldo
Telefone: (19) 3365-2530

Cayena Bistrô
R. Capitão Francisco de Paula, 264, Cambuí
Telefones (19) 3385-3033 / (19) 3395-3141

Don Manoel
R. Dr Emílio Ribas, 1137, Cambuí
Telefone: (19) 3254-3131

El Mercado de La Parrilla
R. Capitão Francisco de Paula, 208, Cambuí
Telefone: (19) 3325-8426

El Tambo
R. Sampainho, 336, Cambuí
Telefone (19) 3294-1053

Espaço Malagueta
R. Cel. Alfredo Augusto do Nascimento, 2000, Sousas
Telefone: (19) 3258-6248

Estação Marupiara
R. Prof. Manuel Saturnino Amaral, 29, Joaquim Egídio
Telefone (19) 3298-6289

Gallo Nero
R. Maria Monteiro, 59, Cambuí
Telefone: (19) 3308-5711

Joe & Leo’s
Av.Guilherme Campos, 500, Loja R-003 Parque Shopping Dom Pedro, ,Jd. Santa Genebra
Telefone: (19) 3208-1414

La Palette
Av. Royal Palm Plaza, 277, Jd. Nova California,
Telefone: (19) 2117-8092

La Pasta Gialla
Av. Coronel Silva Teles, 75, Cambuí,
Telefone: (19) 3294-1414

L’Alouette
R. Padre Almeida, 632, Cambuí,
Telefone: (19) 3254-3340 / (19) 3325-3341

Lellis Trattoria
Av. Benjamin Constant, 2031, Cambuí,
Telefone: (19) 3294-1408 / (19) 3251-8809

Matisse
R. Conceição, 450, Royal Palm Residence, Centro
Telefone: (19) 2117-4203

Mousse Cake
Av. Iguatemi, 777, Lojas 1/2/3 – Shopping Iguatemi
Telefone: (19) 3254-2210

Nosotros
R. Antonio Cezarino, 885, Loja 07, Cambuí
Telefone: (19) 2511-0588

Olivetto
Av. Coronel Silva Telles, 843, Cambuí
Telefone: (19) 3294-8133

Prime Italian
R. Coronel Quirino, 999, Cambuí
Telefone: (19) 3326-5934 / (19) 3326-5925

Quiota Cozinha Contemporânea
R. Padre Almeida, 537, Cambuí
Telefone: (19) 2121-0417

Senhorita Bistrô
R. Antonio Lapa, 1029, Cambuí
Telefone: (19) 3342-6999

Tábua de Marés
R. Maria Tereza Dias da Silva, 288, Cidade Universitária Campinas
Telefone: (19) 3289-3261

Sumaré:

Vô Nino
Rod. Anhanguera, Km 114, Fildi Hotel e Eventos, Distrito de Nova Veneza
Telefone: (19) 4009-5100

Vinhedo:

Maria Zabbé
R. Andorinhas, 297, Jd. Junco, Vinhedo
Telefone: (19) 3836-2591 / (19) 3876-6835



Um comentário:

  1. Parece tudo de bom! Que privilégio ter um evento internacional na nossa região. Obrigada ao Chef Sébastien por ulizar ingredientes locais, incentivando e apoiando pequenos produtores como nós da Calusne Farms. Obrigada também aos Chefs dos restaurantes que sempre nos apoiam como Bonelli, Casa de Maria, Don Manuel, Olivetto, Gallo Nero, La Pasta Gialla, Joe & Leos, La Palette e Estação Marupiara! Bon appétit a todos! Família Calusne Farms!

    ResponderExcluir

Na hora de comentar, não se esqueça de escolher o seu perfil, logo ali, embaixo do quadro branco! Quem não tiver blog ou conta no google, a melhor opção é NOME/URL. Voltem sempre! Beijos, Bru Gomes!