Receita de brigadeirão
26 julho 2013
.
Tags:
Gastronomia
Genteeeee! Essa receita é BABADO! De engordar até os olhosssss! Vamos lá!
Ela pode ser feita tanto no microondas, quanto no forno. Vou passar os dois jeitos!
Ingredientes:
3 ovos inteiros
1 colher (de sopa) de margarina sem sal
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 xícara de achocolatado em pó
Modo de preparo:
Preaqueça o forno a 180º
Bata os ovos no liquidificador por dois minutos;
Adicione o resto dos ingredientes e deixe bater até formar um líquido homogêneo
Unte BEM, muito bem, muito bem MESMO a forma com margarina. Não pode ser light!!!!!!
Despeje o líquido na forma
No forno:
- a forma com o liquido deve ir ao forno dentro de outra forma com água, para que ele asse em banho maria! Ele deve ficar assando por 60 minutos!
No micro:
- você deve usar uma forminha própria para microondas. O ideal é tampar com qualquer tipo de tampa que possa ir ao microondas também. Para que, assim, asse de maneira correta. Durante 8 minutos!
PRONTO!
Agora seja mais feliz ainda e faça um brigadeiro de colher bem mole para jogar por cima do pudim!
Assinar:
Postar comentários (Atom)








Nenhum comentário:
Postar um comentário
Na hora de comentar, não se esqueça de escolher o seu perfil, logo ali, embaixo do quadro branco! Quem não tiver blog ou conta no google, a melhor opção é NOME/URL. Voltem sempre! Beijos, Bru Gomes!