Oi, gente!!
Esse post foi feito duplamente, por mim e pela Cath Trevisan! Por ser o Dia Mundial da Pizza, vim aqui dar pitaco na receita dela, porque recentemente fui para a Itália e tive a oportunidade de comer a pizza italiana que todo mundo conhece! Queria desabafar........ Gente, a pizza italiana é deliciosa, mas a nossa é mais gostosa ainda! Conversando com o pessoal que mora lá, descobri que a maioria das pizzas produzidas em restaurantes italianos são gigannnntes, muito finas e com pouco recheio! Eu provei a de presunto parma com escarola e queijo. Vou colocar fotinhos para vocês verem. A massa é tão fina que fica tipo aquelas massinhas que vem de entrada nos restaurantes sabe? Bem crocante. Se alguém for viajar, não deixe de provar e de perceber o quanto nossa pizza brasileira é deliciosa! Então fiquem com a receita simples e gostosa da Cath!
Essa primeira foto coloquei pra mostrar a covardia que é andar por Roma... Você está morrendo de fome e passa sem querer por uma vitrine dessa! Não da vontade?????? Depois ninguém entende porque eu amo comida...
Essa segunda foi a única que eu comi que se parecia mais com a nossa brasileira e com a americana. Com bastante molho e bastante queijo. Comi em Milão.
Apesar da carinha de cansada, essa foi a pizza finíssima e tradicional que comi em Monza, uma cidade menos tradicionalmente turística que Milão.
Ela mal cabia no meu espaço da mesa!!!!!!
O que acharam?
Um beijo,
Bru Gomes
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Como a Bru disse lá em cima, hoje é o dia mundial da pizza e para
comemorar que tal uma receitinha rápida, fácil e levinha?!
Costumo comprar uma massa integral, bem parecida com essa, porém da última vez fui ao supermercado não tinha. Essa integral, para quem se interessar, é da marca Massa Leve. Mas ta valendo! Afinal hoje é dia de comemoração! Vamos à receita que é bem simples. Como vocês podem ver a massa é para fazer na frigideira.
Basta colocar na frigideira com um fio de azeite, trocar o lado pra dar uma douradinha, adicionar o molho na massa que vai estar na frigideira (eu sempre faço o molho de tomate ou compro tomate pelado que é mais saudável), os ingredientes são da sua escolha, o meu recheio de hoje foi mussarela, tomate cereja, palmitos e umas folhinhas de manjericao. É só tampar, contar 3 minutos e está pronto!!!!
Uma pizza crocante e leve!
Gostaram!? Agora podem variar os sabores. Um dos meus recheios prediletos para essa pizza é de atum! O importante é criar e se divertir!
Beijinhos,
Cath Trevisan







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