Dica de massa, por Cath Trevisan

28 junho 2013

A receita de hoje no blog é simples e é uma dica imperdível. Ela é recomendada para aqueles dias em que você quer chegar em casa e saborear uma massa sem muito trabalho. Por isso vou indicar duas casas de massas que eu amo. Uma fica em Indaiatuba (cidade onde eu moro) e se chama Gênova. A outra se chama Artesanalli massas e molhos (fica em campinas, mais precisamente no Cambuí). Eu sempre mantenho um estoque pequeno na minha casa, rsrs. Ambas trabalham com massas e molhos refrigerados.

O noque que escolhi para a dica de hoje é da Artesanalli, sabor mandioquinha (o meu predileto), e o molho é ao sugo, da Gênova. 

Para preparar o nhoque é super simples.

1) Deixe o molho e a massa descongelarem em temperatura ambiente;
2) Esquente o molho na panela ou no microondas até ferver;
3) Coloque o nhoque em um refratário e jogue o molho por cima.
4) Adicione algumas fatias de mussarela e coloque para gratinar, no forno à 150ºc, durante 10 minutos.

Depois desse 'trabalho' todo é só apreciar!!! Segue abaixo algumas fotos:







Espero que tenham gostado!
Beijos,
Cath Trevisan

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Na hora de comentar, não se esqueça de escolher o seu perfil, logo ali, embaixo do quadro branco! Quem não tiver blog ou conta no google, a melhor opção é NOME/URL. Voltem sempre! Beijos, Bru Gomes!